Site icon Рецепты

Тесто для курника в хлебопечке

Тесто для курника в хлебопечке
Тесто для курника в хлебопечке



Очень быстро и без особых усилий можно приготовить тесто для курника с помощью такого кухонного помощника, как хлебопечка. Тесто получается очень воздушным. Обязательно попробуйте его сделать.

Описание приготовления:

Для приготовления такого теста лучше использовать молоко. Однако его смело можно заменить водой. Дрожжи подойдут как сухие, так и свежие. Время замеса теста зависит от модели и мощности конкретной хлебопечки.
Количество порций: 1

Подготовьте ингредиенты.

В чашу хлебопечки вылейте молоко.

Добавьте соль и сахар.

Добавьте просеянную муку.

Добавьте сухие дрожжи.

Установите ведерко в хлебопечку, закройте крышку. На дисплее выберите программу «Тесто». Нажмите кнопку «Старт».

Когда хлебопечка подаст звуковой сигнал, тесто будет готово.

Тесто для курника в хлебопечке готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version