Site icon Рецепты

Тесто для кулича в хлебопечке

Тесто для кулича в хлебопечке
Тесто для кулича в хлебопечке



Изобретение современных кухонных помощников помогает без усилий и в кратчайшие сроки приготовить вкуснейшие блюда. Рассмотрим рецепт, как приготовить тесто для кулича в хлебопечке.

Описание приготовления:

Благодаря такой помощнице можно не волноваться за выпечку, она не пригорит. И если соблюдать все пропорции, то получатся идеальные изделия. Для приготовления пасхального кулича хозяйки просыпаются очень рано, а то и вовсе не ложатся спать. Благодаря этому рецепту выпечка будет ароматной и вкусной, а тесто — обязательно пышным и аппетитным.
Количество порций: 10

1. В мерную чашу вбиваем яйца.

2. Добавляем туда же молоко до верха.

3. Добавляем еще 160 миллилитров молока.

4. Отправляем массу в хлебопечку. Добавляем мягкое масло.

5. Добавляем сахар и соль.

6. Всыпаем ванильный сахар.

7. Добавляем ароматизатор.

8. Всыпаем муку и сухие дрожжи.

9. Включаем замес теста и после звукового сигнала добавляем промытый изюм.

10. Включаем программу «Выпечка» и выпекаем до окончания. Готовые куличи поливаем глазурью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version