- Мука пшеничная — 3 Стакана
- Маргарин — 200 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Яйца — 2 Штуки
Признайтесь, каждому из вас, однажды хотелось вернуться в беззаботное детство. Я расскажу вам, как в домашних условиях приготовить тесто для коржиков.
Описание приготовления:
Тесто для коржиков сделать очень просто. Ингредиенты для него найдутся в каждом доме. Полученное выходит очень эластичным и податливым для работы.
Будущие коржики можно украсить орехами или сухофруктами. Выпекайте в духовке, при температуре около 200 градусов, на предварительно промазанном маслом противне.
Количество порций: 8