Site icon Рецепты

Тесто для коржиков

Тесто для коржиков
Тесто для коржиков



Признайтесь, каждому из вас, однажды хотелось вернуться в беззаботное детство. Я расскажу вам, как в домашних условиях приготовить тесто для коржиков.

Описание приготовления:

Тесто для коржиков сделать очень просто. Ингредиенты для него найдутся в каждом доме. Полученное выходит очень эластичным и податливым для работы.

Будущие коржики можно украсить орехами или сухофруктами. Выпекайте в духовке, при температуре около 200 градусов, на предварительно промазанном маслом противне.

Количество порций: 8

Растопите маргарин. Затем разотрите с сахаром и солью.

Взбейте яйца и перемешайте с маргарином.

Засыпьте муку и разрыхлитель.

Быстро замесите тесто. Поставьте его в холодильник на пол часа.

Тесто готово! Можно выпекать любые коржики.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version