Site icon Рецепты

Тесто для жареных пирожков на кефире

Тесто для жареных пирожков на кефире
Тесто для жареных пирожков на кефире



Тесто, приготовленное на кефире, никогда не подводит. В особенности хорошо подходит оно для всевозможной выпечки: для жаренных пирожков, сладких или соленых. Рецепт, проверенный годами. Рекомендую!

Описание приготовления:

Приготовим тесто для жареных пирожков на кефире в домашних условиях. Смешайте кефир с растительным маслом, солью и сахаром. Поставьте массу на огонь, хорошо прогрейте, постоянном помешивая. После этого добавьте муку и замесите мягкое тесто. Удачного приготовления!
Количество порций: 10

Смешиваем кефир с растительным маслом, солью и сахаром. Ставим массу на огонь. Постоянно помешивая, хорошенько нагреваем, но не кипятим. Горячую массу нужно смешать с мукой. Тщательно замесите тесто.

Готовое тесто прекрасно раскатывается и не рвется!

Такие вот красивые пирожки из него получаются!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version