Site icon Рецепты

Тесто для венских вафель

Тесто для венских вафель
Тесто для венских вафель



Не знаете, что-бы такого сделать к чаю быстренько и вкусненько? Я предлагаю вам взглянуть на этот чудесный вариант, как приготовить тесто для венских вафель. Прекрасный десерт для всей семьи!

Описание приготовления:

Этот рецепт хорош тем, что вафли получается отличными и на молоке, и на кефире. На приготовление теста у вас уйдет около 7-10 минут и чуть больше на жарку. А если при подаче дополнить вафли шариком мороженого или взбитыми сливками, получится полноценный десерт 🙂 Не проходите мимо рецепта, он действительно стоит вашего внимания.
Количество порций: 6-8

1. Растопите сливочное масло и выложите его в глубокую мисочку. В остатки масла обмакните кисточку силиконовую и смажьте вафельницу хорошо.

2. Добавьте сахар и щепотку соли.

3. Всыпьте разрыхлитель.

4. Вбейте яйца.

5. Влейте кефир или молоко.

6. Добавьте просеянную заранее муку и тщательно взбейте тесто до однородности. Все готово!

7. После останется только разогреть вафельницу и пожарить вафли до румяности.
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version