Site icon Рецепты

Тесто для ватрушек

Тесто для ватрушек
Тесто для ватрушек



Если вы любите баловать себя и близких домашней выпечкой, тогда обратите внимание на этот несложный, но очень оригинальный и потрясающе вкусный вариант, как приготовить тесто для ватрушек.

Описание приготовления:

Разнообразить классический рецепт я предлагаю нежным, насыщенным тестом на основе творога. Почему бы не использовать его не только в начинку, но и тесто, да? Приготовление теста займет не более получаса, а результатом вы точно останетесь довольны! Попробуйте обязательно такой вариант!
Количество порций: 4

1. В глубокую мисочку отправьте творог и сахар.

2. Для аромата можно добавить щепотку ванилина. Разотрите все до однородности.

3. Отдельно взбейте яйца со щепоткой соли.

4. И вылейте их в творог.

5. Добавьте растительное масло без запаха.

6. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем небольшими порциями.

7. И взбейте до однородности.

8. Добавляя муку, замесите тесто. Оставьте его на полчасика, чтобы оно немного «отдохнуло».

9. А дальше разделите на небольшие шарики.

10. В центре сделайте углубление и разложите начинку.

11. Выпекайте ватрушки до румяности.
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version