- Мука — 400 Грамм
- Молоко — 1 Стакан
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сухие дрожжи — 8 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
Любите баловать себя и близких аппетитной домашней выпечкой? Тогда предлагаю вам обратить внимание на это несложный и очень удачный вариант, как приготовить тесто для ватрушек с творогом.
Описание приготовления:
Сам процесс довольно прост и не вызовет проблем даже у тех, кто не очень хорошо работает с тестом. Если у вас есть хлебопечка, то можно доверить основную часть работы технике. По желанию в тесто также можете добавить яичко. Ватрушки получаются нежными и воздушными, так что советую присмотреться к этому рецепту.
Количество порций: 10-12
Приятного чаепития!