- Мука — 600 Грамм
- Сливочное масло — 45 Грамм
- Молоко — 280 Миллилитров
- Дрожжи сухие — 12 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сметана — 3-4 Ст. ложек
Если вы любите пышную и сытную выпечку, то вам обязательно должны понравиться ватрушки с картофелем. А благодаря современной технике тесто на эти изделия получается невероятно мягким и однородным.
Описание приготовления:
Сравнивать эту домашнюю выпечку с магазинной просто нельзя. После неё вы захотите почаще печь у себя в духовке. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить тесто для ватрушек в хлебопечке. Учтите, что масса дрожжевая, поэтому выделите время, чтобы она могла набухнуть до нужного состояния.
Количество порций: 10