Site icon Рецепты

Тесто для ватрушек в хлебопечке

Тесто для ватрушек в хлебопечке
Тесто для ватрушек в хлебопечке



Если вы любите пышную и сытную выпечку, то вам обязательно должны понравиться ватрушки с картофелем. А благодаря современной технике тесто на эти изделия получается невероятно мягким и однородным.

Описание приготовления:

Сравнивать эту домашнюю выпечку с магазинной просто нельзя. После неё вы захотите почаще печь у себя в духовке. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить тесто для ватрушек в хлебопечке. Учтите, что масса дрожжевая, поэтому выделите время, чтобы она могла набухнуть до нужного состояния.
Количество порций: 10

В тёплом молоке разведите дрожжи. Оставьте их набухать на 5 минут. Перелейте молоко в чашу хлебопечки. Добавьте яйцо, растёртое масло и соль. Всыпьте муку.

Тесто поставьте вымешиваться в хлебопечке.

Оставьте тесто подниматься в течение 1,5 часов. Потом его хорошо обомните и разделите на 10 частей.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version