- Молоко — 1 Стакан
- Мука — 600 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
Хочу рассказать, как приготовить тесто для вареников с картошкой. Конечно, этот рецепт превосходно подойдет для любых несладких вареников. Такие вареники не разваливаются и не развариваются. Вкусно!
Описание приготовления:
Это тесто для вареников с картошкой в домашних условиях готовится просто и легко, ведь ингредиентов нужен минимум (даже молоко можно заменить холодной водой), а густоту теста определяете вы. Чем больше молока, тем тоньше будет тесто, но и месить его сложно. И наоборот: чем больше муки, тем легче тесту придать форму, раскатать и слепить вареники, но вареники получатся грубоватыми.
Количество порций: 7-8