Site icon Рецепты

Тесто для блинчиков с начинкой

Тесто для блинчиков с начинкой
Тесто для блинчиков с начинкой



Любите сладкие блинчики? Тогда смотрите, как приготовить тесто для блинчиков с начинкой. Яичное тесто сделает блинчики нежными и эластичными, что позволит завернуть в них любую начинку.

Описание приготовления:

Особенность теста состоит в том, что в нем много яиц: по одному на каждые 100 миллилитров молока. Зная эту пропорцию, можно регулировать количество теста, меняя и количество муки.

Яйца делают тесто очень нежным. Не нужно класть в тесто слишком много сахара, иначе при жарке блины могут стать ломкими.

Количество порций: 8

В миску вбейте яйца, добавьте соль и слегка взбейте венчиком. Добавьте молоко и сахар, затем постепенно вводите муку. Влейте масло и еще раз перемешайте.

Разогрейте сковороду и немного смажьте маслом.

Черпаком наливайте тесто (примерно по трети черпака на один блин) и жарьте блинчики с обеих сторон. Не нужно обжаривать их до коричневатого цвета, они должны быть бледными, так как тесто у нас яичное.

Для начинки в этот раз я выбираю сливочный соус со свежими ягодами. Объедение!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version