Site icon Рецепты

Тесто для блинов в хлебопечке

Тесто для блинов в хлебопечке
Тесто для блинов в хлебопечке



Без блинов не обходится ни одна недели в моей семье. Многие хозяйки знают проверенные временем рецепты. Например, один из самых популярных — на дрожжах с молоком. Но и у него есть разные вариации.

Описание приготовления:

Сегодня я предлагаю вам посмотреть на то, как приготовить тесто для блинов в хлебопечке. Она равномерно замешает дрожжевую основу. А потом запекайте блины на масле на сковороде. Чтобы тесто поднялось, необходимо 2 часа. Поэтому подумайте о его создании заранее, если собираетесь делать завтрак.
Количество порций: 4

В форму хлебопечки разбейте 2 яйца.

Затем добавьте тёплое молоко.

Далее добавьте соль, масло и сахар.

В конце всыпьте дрожжи и просеянную муку.

Поставьте режим «тесто» на 2 часа. Тесто для блинов готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version