Если вы любите обычные пирожки с яблоками или вишнями, тогда вам обязательно понравятся и с мясом. Расскажу, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке, что очень облегчает и ускоряет процесс.
Описание приготовления:
Благодаря хлебопечке не нужно подолгу вымешивать тесто. Достаточно лишь выставить необходимую программу, добавить все ингредиенты в правильном порядке и включить кнопку, все остальное за вас сделает эта машина. Беляши получаются мягкими, воздушными и хрустящими. Количество порций: 10-15
1
В хлебопечке выставите параметр «Тесто», добавьте ингредиенты в следующем порядке: растительное масло, теплую воду, 4 чашки муки + еще 20 грамм, а также сухие и быстродействующие дрожжи.
2
Не открывайте хлебопечку. Она сперва смешает все ингредиенты, затем тесто поднимется, потом аппарт снова перемешает все и опять даст тесту подняться. Весь процесс займет 1-1,5 часа.
3
После окончания процесса замеса теста открываете хлебопечку и достаете тесто, выкладываете его на стол с небольшим количеством муки.
4
Разделяете тесто на кусочки, внутрь каждого кладете немного мясной начинки и хорошенько залепливаете края.
5
Готовые беляши обжариваете на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.