- Мука — 420 Грамм
- Вода — 240 Миллилитров
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 4 Чайных ложки
- Дрожжи сухие — 11 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
С появлением кухонной техники многие процессы для хозяек стали гораздо быстрее и проще выполняться. Хочу поделиться с вами одним очень классным способом, как приготовить тесто в хлебопечке.
Описание приготовления:
Такое воздушное, мягкое и приятное в работе тесто станет отличной основой для несладкого пирога, пиццы и прочих кулинарных экспериментов. При желании воду можете заменить кефиром или молоком, например. Это недорогой и простой вариант теста без хлопот, который я обязательно рекомендую взять на заметку.
Количество порций: 1