Site icon Рецепты

Тесто в хлебопечке

Тесто в хлебопечке
Тесто в хлебопечке



С появлением кухонной техники многие процессы для хозяек стали гораздо быстрее и проще выполняться. Хочу поделиться с вами одним очень классным способом, как приготовить тесто в хлебопечке.

Описание приготовления:

Такое воздушное, мягкое и приятное в работе тесто станет отличной основой для несладкого пирога, пиццы и прочих кулинарных экспериментов. При желании воду можете заменить кефиром или молоком, например. Это недорогой и простой вариант теста без хлопот, который я обязательно рекомендую взять на заметку.
Количество порций: 1

1. По всем правилам на дно емкости хлебопечки первыми кладутся жидкие ингредиенты. В данном случае это вода (лучше всего ее чуть подогреть, чтобы она была тепленькой) и растительное масло.

2. Сверху просейте нужное количество муки. Сделайте небольшие углубления и всыпьте в них сахар и соль.

3. В углубление в центре всыпьте дрожжи.

4. А дальше установите на своей хлебопечке программу замеса теста и доверьте дело технике.

5. Вот такое классное тесто получается в результате. А главное, что все это с минимальными усилиями.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version