- Масло сливочное — 2/3 Стакана
- Сахар — 1 Стакан (коричневый тростниковый)
- Куриное яйцо — 2 Штуки
- Сахар ванильный — 2 Чайных ложки
- Пищевая соль — 1/4 Чайных ложки
- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Кокосовая стружка — 1 Стакан
- Миндаль сладкий — 1 Стакан
- Овсяные хлопья «Геркулес» — 1 Стакан
- Корица молотая — 1 Чайная ложка
- Варенье — 500 Грамм
Все мы знаем, что овсяные хлопья очень полезны для здоровья и пищеварения. Но не все в курсе, что из обычной овсянки можно приготовить не только завтрак, но вкусные десерты, в том числе и пироги.
Описание приготовления:
Многие хозяйки любят тертые пироги. Благодаря особенной технологии приготовления, у пирога получается хрустящий подрумяненный верх и сочная начинка. Вам также стоит попробовать этот вариант. Если вам стало интересно, как приготовить тертый пирог из овсяных хлопьев, то просто прочтите этот рецепт.
Количество порций: 6