Site icon Рецепты

Террин из лосося

Террин из лосося
Террин из лосося



Вы любите красную рыбку? Если да, то вам наверняка придется по вкусу этот рецепт, который подскажет, как приготовить террин из лосося. Это идеальная нежная и аппетитная закуска для любого праздника.

Описание приготовления:

Для террина я использовала квадратную форму размером 15/15 сантиметров. Сырную массу нужно утрамбовать в форму довольно плотно, чтобы закуска была плотной и затем хорошо нарезалась.

Подавайте террин холодным, ешьте, полив лимонным соком. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-8

Прямоугольную форму застилаем пищевой пленкой и укладываем на дно и на бока формы тонкие пластинки лосося внахлест друг на друга.

Остального лосося измельчаем ножом, а затем выкладываем в блендер. Перемалываем в фарш.

Затем к лососю добавляем сливочный сыр и всыпаем измельченную петрушку. Взбиваем все до однородной массы.

Сырную пасту нужно выложить в форму с лососем и слегка утрамбовать. Заверните кончики лосося, если они остались. Затяните все пищевой пленкой.

Выдержите террин 4-6 часов в холодильнике, а затем достаньте из пленки.

Нарезайте нашу прекрасную рыбную закуску кусочками и подавайте к столу, украсив дольками лимона.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version