Site icon Рецепты

Террин из курицы с кешью

Террин из курицы с кешью
Террин из курицы с кешью


Подготовьте все необходимые ингредиенты для террина из курицы с кешью.

Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.

Выложите мясо в чашу блендера или мясорубку.

Вбейте куриное яйцо, добавьте хрен, майонез и горчицу.

Измельчите в фарш. Посолите и поперчите по вкусу.

К фаршу добавьте орехи и перемешайте.

Выстелите 2 слоя фольги. На край не очень широкой полоской выложите фарш.

Сверните в рулет, края подверните. Поставьте террин из курицы с кешью запекаться в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Достаньте готовый террин и дайте ему остыть в фольге. Затем фольгу аккуратно снимите и переложите рулет на порционное блюдо или доску.

Нарежьте на кусочки и подавайте к столу! С Наступающими праздниками, друзья! Мира всем и Добра!!!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version