Подготовьте все необходимые продукты. Я использовала цукини.
Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками.
Цукини, не очищая от кожуры, разрежьте вдоль на две одинаковые части, а затем нарежьте кусочками толщиной около 0,5 см. Не солите!
Обжарьте куриное мясо в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до готовности.
Отдельно, с обеих сторон и до румяной корочки, обжарьте на растительном масле цукини.
Чеснок пропустите через пресс.
Соедините цукини и готовое куриное мясо. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешайте.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок и лимонный сок. Аккуратно перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять 10-15 минут.
Теплый салат из цукини и куриной грудки готов. Приятного аппетита!