Site icon Рецепты

Теплый салат с кабачками цукини и куриной грудкой

Теплый салат с кабачками цукини и куриной грудкой
Теплый салат с кабачками цукини и куриной грудкой


Подготовьте все необходимые продукты. Я использовала цукини.

Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками.

Цукини, не очищая от кожуры, разрежьте вдоль на две одинаковые части, а затем нарежьте кусочками толщиной около 0,5 см. Не солите!

Обжарьте куриное мясо в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до готовности.

Отдельно, с обеих сторон и до румяной корочки, обжарьте на растительном масле цукини.

Чеснок пропустите через пресс.

Соедините цукини и готовое куриное мясо. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешайте.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок и лимонный сок. Аккуратно перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять 10-15 минут.

Теплый салат из цукини и куриной грудки готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version