Site icon Рецепты

Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью

Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью
Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью


Это блюдо можно рассматривать как второе блюдо или как теплый салат с индейкой и стручковой фасолью. От названия сущность его не меняется — это вкусно, сытно и не вредно.

В рецепте присутствует восточная нотка — используются соевый соус, семена кунжута, все продукты подготавливаются заранее, чтобы можно было беспрепятственно поочередно их добавлять на сковороду.

В качестве пряностей отлично подходит набор специй для тушения овощей.

Приступим? Возьмите продукты по списку.

Филе индейки порежьте длинными полосками поперек волокон. Репчатый лук — полукольцами.

Стручковую фасоль, нарезанную брусочками по 3-4 см, отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде и быстро обдайте ледяной — так она останется зеленой. Откиньте на сито.

На разогретой сковороде с маслом быстро обжарьте лук и мясо.

Добавьте пряности для тушения овощей, перемешайте.

Влейте соевый соус и продолжите обжарку.

В конце на сковороду положите фасоль.

Присыпьте кунжутом, перемешайте и хорошо все прогрейте.

Подавайте в теплом виде как салат, закуску или второе блюдо.

Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version