- Говядина — 300 Грамм (мякоть)
- Баклажан — 1-2 Штук (некрупные)
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сладкий перец — 1 Штука
- Чили — 1 Штука
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Ростки фасоли — 1 Стакан
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Уксус рисовый белый — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Пряности — По вкусу (смесь пяти специй и кориандр)
- Зелень — По вкусу (лук и петрушка)
Яркий салат в азиатском стиле с насыщенным вкусом может быть как закуской, так и полноценным блюдом. Готовить такой салат просто и быстро. Применяем метод стир-фрая!
Описание приготовления:
Можно добавить в салат помидоры и сельдерей. Остроту салата регулируйте по вкусу.
Количество порций: 3-4
Совет от повара:
Если нет вока, можно приготовить такой салат в казане или глубоком сотейнике.