Site icon Рецепты

Теплый салат с булгуром, бакалажнами и кабачками

Теплый салат с булгуром, бакалажнами и кабачками
Теплый салат с булгуром, бакалажнами и кабачками


Для приготовления теплого салата с булгуром Вам потребуются следующие продукты:

Сладкий перец необходимо запечь. Для этого его необходимо промыть, просушить, завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 С на 30 минут.

Кабачок и баклажан нарезать маленькими кубиками, посолить, обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут до мягкости.

Булгур залить холодной водой, чтобы она была выше уровня крупы на 2 см., сварить до готовности.

Зелень и лук измельчить.

С готового болгарского перца снять кожуру, перец нарезать кубиками, перемешать с кабачком и баклажаном.

Добавить к овощам горячий булгур, лук и зелень, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.

Теплый салат с булгуром готов, подавайте его сразу! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version