Вкуснейший теплый салат, оторваться от которого просто невозможно! Мне кажется, он может стать для вас настоящим хитом лета! Ведь все овощные ингредиенты можно сорвать с грядки.
Описание приготовления:
Из овощей в салат можете добавить сладкие черри и любую свежую ароматную зелень. Филе курицы тоже можно брать любое, но я предпочитаю куриную грудку. В пошаговом рецепте расскажу вам, как приготовить теплый салат с стручковой фасолью и курицей. Количество порций: 2-3
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если фасоль свежая, то нарежьте её на кусочки и отварите 3 минуты в подсоленный воде. У меня уже отваренная замороженная. Её можно использовать сразу.
На растительном масле обжарьте кусочки куриного филе до готовности. Немного посолите. Уберите курицу со сковороды.
В этой же сковороде обжарьте нарезанный лук, затем добавьте нарезанный брусочками перец.
Перец немного обжарьте и добавьте фасоль. Жарьте всё вместе ещё 2-3 минуты.
В последнюю очередь в сковороду добавьте рубленный чеснок, готовое куриное филе и соевый соус.
Всё перемешайте и тушите под крышкой 3-4 минуты. Затем можно сразу подавать к столу.