Site icon Рецепты

Теплый салат из чечевицы

Теплый салат из чечевицы
Теплый салат из чечевицы



Вареная чечевица, смешанная с жареным беконом, луком, зеленым луком и заправленная французским соусом.

Описание приготовления:

Для заправки данного салата используется французский соус Винегрет.
Количество порций: 4

Нарезать копченую свинину на мелкие кусочки, не слишком толстые.

Луковицу нарезать мелко, как это возможно.

В большую кастрюлю налить воды, посолить и довести до кипения, затем добавить зеленую чечевицу.

Варить до чечевица только тендер, но не более, иначе вы в конечном итоге с чечевичную похлебку.

Между тем обжарить копченую свиную грудинку. Как только она станет красивого коричневого цвета, добавить 2 столовые ложки уксуса и помешать деревянной лопаточкой, снять с огня и отложить .

Когда чечевица готова, слить её в сито и запустить под холодную воду не надолго.

Это делается, чтобы остановить превращение чечевицы в пюре.

После того как чечевица тщательно высущена, выложить ее в кастрюлю с беконом и хорошо перемешать.

Нарезать зеленый лук мелко.

Добавить лук и зеленый лук в чечевицу, залить французским соусом (винегрет) и хорошо перемешать.

Подавать теплым, если это возможно.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version