Site icon Рецепты

Теплый салат из запеченных овощей

Теплый салат из запеченных овощей
Теплый салат из запеченных овощей


Для приготовления теплого салата из запеченных овощей подготовьте продукты по списку.

Прежде чем начать готовить, хочу показать вам пару фото.

Это центр города! Тут (да и вообще в городе) никогда не было обезьян! Все они — жители горы, и никогда оттуда не спускались.

Это наша набережная, тут всегда многолюдно: люди купаются, любуются красивейшими закатами, тут же едят, но эта мартышка чувствует себя явно лучше, чем мы — запертые в своих домах и квартирах.

Итак, приступим к готовке из того, что осталось в закромах))))

Кабачки и баклажаны нарежьте достаточно крупно.

Выложите в форму для запекания.

Туда же отправьте нарезанный крупно лук.

Добавьте перец и масло (1 ст.л.). Перемешайте.

Соль добавлять не надо, т.к. заправляться салат будет соевым соусом, который и без того очень соленый.

Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Пока овощи в духовке, приготовьте заправку.

Смешайте оливковое масло, соевый соус и натертый на мелкой терке чеснок.

Запеченные овощи сразу же, пока горячие, выложите в тарелку, в которой будете подавать.

Добавьте заправку и присыпьте нарезанной зеленью.

Подавайте теплый салат из запеченных овощей тут же.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version