Site icon Рецепты

Теплый салат в булочках

Теплый салат в булочках
Теплый салат в булочках


 Теплый салат в булочках можно приготовить на любой праздник или просто так. Для начинки можно использовать любое обработанное мясо — курицу, свинину или говядину, ветчину или колбасу. Чтобы начинка была сочной можно добавить в наполнение булочек майонез, кетчуп или другие соусы поострее.

Ингредиенты:

Сосиски и лук нарезать тонкой соломкой.

Обжарить на растительном масле сначала сосиски.

Добавить лук и жарить до мягкости.

Огурец и помидор измельчить произвольно.

У булочек отрезать «крышечку» и вынуть мякоть из середины.

Наполнить серединки булочек жаренными сосисками с луком.

Для соуса смешать майонез с острым и сладким соусом чили. Полить начинку соусом.

Нарезанные помидоры и огурец выложить сверху.

Поверх начинки натереть твердый сыр и поставить в духовку под гриль или на 220 градусов, примерно на 10 минут, до расплавления сыра.

Теплые булочки подавать сразу. Очень вкусная сочная начинка и хрустящая корзинка)).

Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version