Site icon Рецепты

Теплое мороженое

Теплое мороженое
Теплое мороженое


Описание приготовления:

Приготовить теплое мороженое очень легко и просто, следуйте за рецептом и своей фантазией. Для украшения теплого мороженого используйте все, что найдется под рукой, особенно хорошо использовать ягоды и кусочки фруктов. От такого десерта будут в восторге взрослые и детишки!

Подготовьте ингредиенты для приготовления теплого мороженого.

Замочите желатин в холодной воде, дайте набухнуть ему в течение 5 минут.

Смешайте ряженку, сметану, сахар и ванильный экстракт.

Взбейте смесь ряженки и сметаны миксером.

Набухший желатин переложите в сотейник и нагрейте, но не кипятите.

Дайте желатину немного остыть.

Влейте желатин в смесь ряженки и сметаны, взбивайте миксером 5 минут до пенки.

Разлейте по креманкам, поставьте в холодильник на 2 часа.

Украшайте теплое мороженое по своему вкусу и усмотрению: кусочками печенья, шоколада, какао, мини-безе, фруктами, мятой.

У мороженого очень приятная и нежная консистенция, оно похоже по вкусу на крем-брюле, освещающее, не слишком сладкое, то, что надо! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version