Site icon Рецепты

Теплая Сангрия

Теплая Сангрия
Теплая Сангрия



Сангрия — это испанский напиток со средним содержанием алкоголя, приготавливаемый из красного вина с фруктами. Напиток, который замечательно согреет душу и тело в зимнее время.

Описание приготовления:

Сангрия — вкуснейший летний напиток родом из Испании на основе вина с кусочками самых разных фруктов. Напиток получается очень вкусным, ароматным, напоминает сладкое шампанское. Рекомендую фрукты сначала пересыпать сахаром, чтобы они пустили сок, затем залить вином, дать хорошенько настояться.
Количество порций: 4-6

1. Для приготовления напитка важно помыть все фрукты.

2. В сотейник поместите кожуру апельсина и сахар. Дайте настояться 15 минут.

3. Добавьте полстакана воды, специи (корицу и гвоздику).

4. Влейте вино, поставьте на медленный огонь и нагрейте до тех пор, пока сахар не растворится, вино будет горячим, но не кипящим.

5. Лимоны обдайте горячей водой. Затем нарежьте на тонкие круги и поместите в кувшин.

6. В него же порежьте апельсины и персики.

7. Из кастрюли с вином удалите апельсиновую шкурку.

8. Теплое вино влейте в кувшин с фруктами и подавайте гостям.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version