Site icon Рецепты

Темаки

Темаки
Темаки



Если вы любите роллы, но не хотите возиться долго на кухне, приготовьте темаки. Это такой себе «ленивый» вид роллов. В начинку можете использовать абсолютно все, что есть под рукой. Просто и вкусно!

Описание приготовления:

Этот рецепт гораздо проще традиционного. Не нужен коврик, не нужно мастерство сворачивания ровного ролла. В данном случае начинка одна из самых простых — крабовые палочки и свежий огурчик. Вы можете использовать рыбку, сыр или овощи, например.
Количество порций: 4

1. Небольшой набор продуктов. Первым делом отварите рис, согласно инструкции на упаковке.

2. Готовый рис заправьте ложкой рисового уксуса и по желанию 1-2 ложками соевого соуса.

3. Нори разрежьте аккуратно пополам.

4. Брусочками нарежьте крабовые палочки.

5. И огурчик.

6. На половинку листа нори выложите рис ровным слоем.

7. Вот таким образом, под углом, выложите крабовую палочку.

8. Добавьте ломтик огурчика.

9. И аккуратно сверните конвертиком.

10. Темаки готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version