Site icon Рецепты

Телячьи ребрышки с рисом по-шанхайски

Телячьи ребрышки с рисом по-шанхайски
Телячьи ребрышки с рисом по-шанхайски


  • Ребра

    (телячьи, все продукты я брала как в книге)

    1 кг

  • Лук репчатый

    (крупный)

    1 шт

  • Соевый соус


    7 ст. л.

  • Паприка сладкая

    (в порошке)

    2 ч. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Водка

    (абсолютно любая, если есть рисовая — вообще отлично)

    1 ст. л.

  • Крахмал


    1 ст. л.

  • Рис

    (желательно круглый)

    1-2 стак.

  • Сок лимонный


    1,5-2 ч. л.

  • Соль

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version