- Телячьи ребрышки — 1 Килограмм
- Лук — 1 Штука
- Гранатовый соус — 3 Ст. ложки
- Перец молотый душистый — 1 Чайная ложка
- Базилик — 1 Штука (пучок)
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Вода — 0,5 Стакана
- Соль — По вкусу
Ребрышки — это всегда очень вкусно, как бы их не готовил. Я предлагаю рецепт телячьих ребрышек в духовке. Они получаются у меня очень нежными и сочными. Да и готовить легко. Попробуйте сами.
Описание приготовления:
Очень простой рецепт телячьих ребрышек в духовке я вам предлагаю. Возиться особенно не надо. Замариновал, поставил в духовку и ароматное, нежное мясо готово! Я люблю приготовленные телячьи ребрышки в духовке подавать с картошкой или рисом и обильно посыпаю зеленью. Если я готовлю телячьи ребрышки в духовке, используя гранатовый соус для маринада, то они получаются наиболее вкусными с терпким нюансом. Но если у вас нет такого соуса используйте любой другой, будет все-равно вкусно. А базилик придаст неповторимый аромат. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6