Site icon Рецепты

Телячьи ребра в духовке

Телячьи ребра в духовке
Телячьи ребра в духовке



Любителям ароматного мяса в специях хочу предложить на заметку несложный рецептик, как приготовить телячьи ребра в духовке. Готовить будем в фольге с набором приправ: тмина, копченой паприки и других.

Описание приготовления:

Итак, надо сказать, что на это блюдо уходит немало времени, но ваших усилий — минимум. Первые пару часов ребра маринуются, а затем пару часов выпекаются. Вам не придется все это время проводить на кухне.

В итоге получится удивительно аппетитное блюдо.

Количество порций: 4

Первым делом соедините абсолютно все сухие ингредиенты, перетерев тмин в ступке.
Ребрышки промойте и высушите, натрите хорошенько специями, поместите в целлофановый пакет и отправьте мариноваться в холодильник часа на 2.
Духовку разогрейте до 130 градусов, если она это позволяет. Или до минимальной температуры. На кусочек фольги положите ребра в один слой и заверните в фольгу. Выпекайте 3-4 часа.
По прошествии времени разверните фольгу, увеличьте до максимума температуру в духовке и доготовьте ребра, чтобы они покрылись аппетитной коркой.
Перед подачей ребрышки смажьте маслом и своим любимым соусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version