Site icon Рецепты

Телятина с болгарским перцем

Телятина с болгарским перцем
Телятина с болгарским перцем



Жареная или тушеная телятина очень хорошо сочетается с овощами! В данном рецепте мясо маринуется, а затем тушится с овощами и ароматным соусом.

Блюдо подходит для ужина и обеда. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления телятины с болгарским перцем. Мясо маринуется в соевом соусе, уксусе и специях. Затем тушится на сковороде с овощами и соусом. На гарнир подойдет отварной картофель или пюре, гречка, макароны или еще что-то, что вы сами любите. Удачи!
Количество порций: 3-4

Предварительно нужно замариновать порезанное кубиками мясо. Для этого поместите его на 1 час в маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, перца и паприки. Тем временем снимите с помидоров кожицу. Лук нарежьте полукольцами, перец — соломкой.

Обжарьте на оливковом масле лук, затем добавьте болгарский перец. Готовьте до мягкости.

Добавьте на сковороду томатный сок и помидоры. Доведите все до кипения.

Говядину обжарьте на сковороде до румяности. В конце присыпьте мукой и перемешайте.

Соедините мясо и овощи, доведите все вместе до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version