Site icon Рецепты

Телятина по-милански

Телятина по-милански
Телятина по-милански



Тем, кто любит отбивные из телятины, этот рецепт должен понравится! Мясо отбивается и помещается на некоторое время в панировку, затем обжаривается на сковороде до хрустящей и красивой корочки!

Описание приготовления:

Готовим телятину по-милански в домашних условиях. Для приготовления этого блюда я использовал «телячьи отбивные». Сперва их нужно хорошо отбить, затем окунуть в яйца и обвалять в панировке. Поместить в холодильник на полчаса, а после обжарить на сливочном и растительном масле. На гарнир может быть все, что угодно! Хорошего вам дня!
Количество порций: 8

Мясо выкладываем между пищевой пленкой и хорошенько отбиваем с двух сторон.

Смешайте тертый сыр с панировочными сухарями.

Яйца взбейте, добавьте соль и перец.

Обмакните кусок телятины в яйце.

Затем обваляйте его в панировке.

Таким образом нужно обвалять и искупать все мясо. Подготовленную телятину кладем на тарелку и ставим в холодильник на пол часа.

Обжариваем отбивные на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.

Телятину по-милански подаем вместе с дольками лимона и укропом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version