Site icon Рецепты

Телятина по-мексикански

Телятина по-мексикански
Телятина по-мексикански



Телятина по-мексикански готовится очень просто и довольно быстро. Мясо предварительно маринуется в соусе чили, соке лайма и специях, а затем жарится на сковороде. Получается очень пикантным и вкусным!

Описание приготовления:

Готовим телятину по-мексикански в домашних условиях. Мясо предварительно маринуется в соусе, соке лимона и специях, а затем обжаривается на сковороде. На гарнир подойдут кукурузные лепешки со свежими овощами. Надеюсь, у вас не возникнет трудностей в процессе приготовления. Удачи!
Количество порций: 3-4

Мясо промываем и режем тонкими длинными полосками, толщиной 1 см.

Теперь замаринуем мясо, поместив его в смесь лайма, молотого перца и соуса чили. Маринуется мясо в холодильнике примерно 2 часа.

Через 2 часа обжариваем наше мясо на растительном масле до готовности. Солим по вкусу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version