Site icon Рецепты

Телятина по-английски

Телятина по-английски
Телятина по-английски



Предлагаю шикарный рецепт простого и сытного блюда «Телятина по-английски». Готовится очень просто, получается вкусно, не содержит лишних калорий, так как практически не имеет жира.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления телятины по-английски очень простой, достаточно следовать пошаговым рекомендациям. Добавьте немного фантазии и вкусное, ароматное блюдо порадует вас и ваших близких.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.
Промойте мясо, выложите в кастрюлю, поставьте на огонь, соберите пенку и варите до полуготовности.
Порежьте овощи на кусочки любых размеров, в последствии они будут пробиваться блендером.
Добавьте к мясу овощи и лавровый лист, варите до готовности.
Мясо извлеките.
Слейте и процедите бульон.
Пробейте овощи погружным блендером, не забудьте убрать лавровый лист. Влейте бульон, добавьте острый соус, посолите, поперчите.
Добавьте в соус отварное мясо и кусочек сливочного масла, поставьте тушиться, в это время припустите картофель 10-15 минут в горячей воде.
Добавьте припущенный картофель к мясу и потушите ещё 15 минут всё вместе.
Подавайте телятину по-английски посыпав зеленью. Получилось очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version