Site icon Рецепты

Телятина под соусом из тунца

Телятина под соусом из тунца
Телятина под соусом из тунца



Пробовали ли вы когда-нибудь соединить в одном блюде мясо и рыбу? Кажется, что это звучит весьма безвкусно, но не торопитесь с выводами. Главное, выбрать правильный вариант сочетаний.

Описание приготовления:

И я решила пойти на эксперимент для себя, но каждый итальянец знает эту традиционную закуску. Узнайте и вы, как приготовить телятину под соусом из тунца или «Вителло Тоннато». Блюдо ресторанного уровня разойдётся на ура на любом празднике. Особенно его выгодно сделать, когда придёт много народу.
Количество порций: 6-8

Телятину промойте. Разрежьте её вдоль пополам. И каждый кусочек заверните в пищевую плёнку. Перевяжите бечёвкой.

Доведите до кипения бульон. Положите в него наши «колбаски» и сразу выключите огонь. Оставьте телятину на 3-4 часа под крышкой.

Потом мясо вытащите из плёнки и остудите.

Теперь сделайте соус. Смешайте желтки с солью, горчицей и перцем. Осторожно влейте масло, постоянно взбивая.

Когда соус будет густой, добавьте в него анчоусы, тунец, уксус, перец и сливки. Продолжайте мешать.

Потом добавьте ложку мясного бульона, а взбейте до единой консистенции. Уберите соус в холодильник.

Мясо нарежьте кружками. Полейте их соусом.

Можете добавить к закуске зелень и каперсы, а можете есть так. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version