- Телятина на кости — 4 Штуки
- Помидоры черри — 16 Штук
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лук репчатый — 1 Штука
- Розмарин — 4 Штуки (веточки)
- Тимьян — 4 Штуки
- Специи — 4 Чайных ложки
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Картофель — 16 Штук
Телятина на кости запекается в духовке с овощами и специями. Блюдо не требует дополнительного гарнира, ведь оно само по себе очень насыщенное и сытное. Подойдет на обед или ужин. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим телятину на кости в домашних условиях. Мясо запекается в духовке с овощами и специями. Блюдо получается очень сытным и насыщенным. Примерное время приготовления — 20 минут на подготовку + 50 минут для запекания в духовке. Думаю, у вас не возникнет трудностей. Удачи!
Количество порций: 5-6