- Телятина — 1 Килограмм
- Масло сливочное — 25 Грамм
- Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
- Лук-порей — 1 Штука
- Сельдерей — 1 Штука (стебель)
- Хлеб белый — 50 Грамм
- Петрушка — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Самый простой и популярный способ запечь мясо — это поместить его в специальный рукав для запекания. Именно таким образом я приготовил телятину, поместив в рукав, кроме мяса — зелень и специи!
Описание приготовления:
Готовим телятину в рукаве в домашних условиях. Мясо запекается в духовке вместе с обжаренной зеленью и специями, что придает телятине особый вкус и аромат. Готовность мяса проверяется с помощью ножа или вилки. Просто проткните мясо, если вытекает бесцветный сок, готово! Хорошего вам дня!
Количество порций: 5-6
Разогрейте духовку до 180 градусов. Порей и сельдерей измельчаем и обжариваем на подсолнечном и сливочном масле, до золотистого цвета. Добавляем хлебные крошки, петрушку, соль и перец. Готовую начинку намазываем на мясо.
Сверните мясо рулетом, обвяжите шпагатом. Поместите в рукав для запекания. Готовьте в духовке 1-1,5 часов.
Приятного аппетита!