Site icon Рецепты

Телятина в рукаве

Телятина в рукаве
Телятина в рукаве



Самый простой и популярный способ запечь мясо — это поместить его в специальный рукав для запекания. Именно таким образом я приготовил телятину, поместив в рукав, кроме мяса — зелень и специи!

Описание приготовления:

Готовим телятину в рукаве в домашних условиях. Мясо запекается в духовке вместе с обжаренной зеленью и специями, что придает телятине особый вкус и аромат. Готовность мяса проверяется с помощью ножа или вилки. Просто проткните мясо, если вытекает бесцветный сок, готово! Хорошего вам дня!
Количество порций: 5-6

Разогрейте духовку до 180 градусов. Порей и сельдерей измельчаем и обжариваем на подсолнечном и сливочном масле, до золотистого цвета. Добавляем хлебные крошки, петрушку, соль и перец. Готовую начинку намазываем на мясо.

Сверните мясо рулетом, обвяжите шпагатом. Поместите в рукав для запекания. Готовьте в духовке 1-1,5 часов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version