- Телятина — 1 Килограмм (без костей)
- Бекон — 14-16 Ломтиков
- Чернослив — 100-150 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу (Перец черный молотый, приправа для мяса)
- Соль — По вкусу
Такую телятину в рукаве в духовке моя мама обычно готовит на Рождество, когда мы всей нашей большой семьей собираемся у нее дома. Блюдо действительно получается праздничным и невероятно вкусным.
Описание приготовления:
Когда мне хочется сделать вкусный ужин для моих домочадцев и создать дома праздничную атмосферу, я всегда сразу же вспоминаю про этот рецепт приготовления телятины в рукаве в духовке. Это блюдо всегда ассоциировалось у меня с нашими семейными ужинами, а особенно с новогодними праздниками и Рождеством. Мяско по этому рецепту получается просто изумительное, оно настолько нежное, сочное и ароматное, что словами описать это не возможно. Поэтому я предлагаю вам приготовить телятину в рукаве в духовке в домашних условиях, ведь только так вы поймете всю прелесть этого замечательного блюда.
Количество порций: 5-6