Site icon Рецепты

Тельное из легких по-крестьянски

Тельное из легких по-крестьянски
Тельное из легких по-крестьянски



Про это старинное русское блюдо мало кто слышал в наше время, тем не менее, если вы решили готовить тельное по этому рецепту, будьте уверены — получится невероятно вкусно и аппетитно!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления тельного из легких по-крестьянски. Для приготовления я использовал такие ингредиенты: говяжье легкое отварное, рыбное филе, грибы отварные, хлеб черствый, панировочные сухари, яйца, молоко, лук репчатый, маргарин, соль и перец по вкусу. Горячее тельное можно подавать, присыпав зеленью, с вашим любимым соусом. Удачи!
Количество порций: 5

Хлеб замочить в молоке, затем отжать.

Отварное говяжье легкое, рыбное филе и хлеб измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте соль и перец.

Измельченный лук обжариваем на маргарине.

Добавляем грибы и порезанное мелко вареное яйцо. Солим и перемешиваем.

Из говяжье-рыбной массы сформируйте лепешки, толщиной в 1-1,5см. В середину положите начинку из грибов с луком и яйцом. Лепешку сложите пополам, сформировав большую котлетку.

Тельное окуните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде. Жарить со всех сторон, до образования корочки.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version