- Легкое говяжье — 200 Грамм (отварное )
- Рыбное филе — 200 Грамм
- Молоко — 100 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Маргарин — 20 Грамм
- Грибы — 100 Грамм (отварные)
- Яйцо — 2 Штуки (вареное и сырое)
- Сухари панировочные — 1 По вкусу
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Хлеб пшеничный — 100 Грамм (черствый)
Про это старинное русское блюдо мало кто слышал в наше время, тем не менее, если вы решили готовить тельное по этому рецепту, будьте уверены — получится невероятно вкусно и аппетитно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления тельного из легких по-крестьянски. Для приготовления я использовал такие ингредиенты: говяжье легкое отварное, рыбное филе, грибы отварные, хлеб черствый, панировочные сухари, яйца, молоко, лук репчатый, маргарин, соль и перец по вкусу. Горячее тельное можно подавать, присыпав зеленью, с вашим любимым соусом. Удачи!
Количество порций: 5