- Сливочное масло — 250 Грамм
- Мука — 445 Грамм (400 грамм — в тесто, 45 грамм — в начинку)
- Сметана жирная — 100 Грамм
- Сахар — 350 Грамм
- Творог — 500 Грамм
- Сахар ванильный — 10 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Какао — 4 Ст. ложки
Нежное тесто и начинка не всегда одинаково хорошо получаются в выпечке. Скорее мы чаще представляем что-то тяжёлое. Но бывают рецепты совершенно воздушной и лёгкой выпечке. Об одном из таких расскажу.
Описание приготовления:
Вы можете внимательно изучить мой вариант, как приготовить творожный «торфяной» пирог. Этот десерт эстонской кухни очень удачно впишется в ваше меню как и в будний день, так и в праздники. Все ингредиенты в составе самые простые и доступные. И я до сих пор жалею, что не познакомилась с этой выпечкой раньше. Она вас будет часто спасать!
Количество порций: 6-8