- Творог — 500 Грамм
- Клубника — 500 Грамм
- Печенье галетное — 100 Грамм
- Сметана — 400 Миллилитров
- Желатин — 30 Грамм
- Сахар — 1 Стакан
- Ванилин — 1 Щепотка
- Вода — 1 Стакан
В десертах часто сочетается творог с фруктами или ягодами. Это делает текстуру блюда мягкой и сочной. И никогда не будет лишним узнать ещё один рецепт с таким соединением ингредиентов. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить творожный торт с клубникой. Он создаётся без выпечки, на основе из печенья. Десерт готовьте заранее с вечера, чтобы он застыл в холодильнике ночью. Смотрится сладкое эффектно, а по вкусу десерт очень нежный. Еще один плюс в том, что для него не нужно много ингредиентов.
Количество порций: 6-8
Желатин замочите в воде по инструкции на упаковке. Оставьте его набухать.
Пока желатин набухает, взбейте вместе творог с сахаром, сметаной и ванилином. Лучше всего делайте это блендером.
Печенье раздробите на маленькие кусочки.
К творожной массе добавьте клубнику, порезанную кусочками, и печенье. Перемешайте.
Набухший желатин растворите, подогрев его на огне. Влейте получившуюся жидкость в творожную массу. Быстро перемешайте. Влейте десерт в форму для застывания.
Оставьте торт в холодильнике на ночь. Достаньте десерт из формы перед подачей. Приятного чаепития!