Site icon Рецепты

Творожный торт с вишней

Творожный торт с вишней
Творожный торт с вишней


Корж

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сахар


    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    80 г

  • Какао-порошок


    40 г

  • Ванильный сахар


    2 ч. л.

  • Разрыхлитель теста


    2 ч. л.

Начинка

  • Творог


    400 г

  • Сметана


    400 г

  • Сахар


    120 г

  • Желатин


    20 г

  • Ванильный сахар


    1 ч. л.

  • Вишня

    (замороженная)

    500 г

  • Желе

    (для торта или вишневое желе)

    1 пач.

Сироп

  • Вода

    (кипяток)

    200 мл

  • Сахар


    100 г

Время приготовления:

Количество порций: 12

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version