Site icon Рецепты

Творожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде
Творожный торт на сковороде



Самый, какой только бывает, простой рецепт творожного торта на сковороде. Не менее вкусно, чем торт, приготовленный по классическому рецепту в духовке, но зато насколько же быстрее делается! Советую!

Описание приготовления:

Уверена, что вам под силу узнать, как приготовить творожный торт на сковороде, и потом воплотить эту задумку в жизнь, — ведь вы и сами сможете убедиться, насколько же это простой рецепт творожного торта на сковороде! Вы только посмотрите, — ничего сложного! А торт получается очень даже полноценный, вкусный и внушительный.
Количество порций: 5-6

1. Творог разминаем вилочкой или протираем через сито.

2. Яйца взбиваем с сахаром.

3. теперь смешаем яичную смесь, творог, соду, ванильный сахар, соль.

4. Добавить размягченное сливочное масло, муку и замесить крутое тесто, которое можно поставить в холодильник, чтобы лучше лепилось, и разделить на 10 одинаковых частей.

5. Раскатываем из каждого кусочка теста корж. Обжарим его на чуть смазанной маслом сковороде с двух сторон.

6. Теперь все коржи промазываем щедро сгущенкой, также смазываем по бокам и верхушку. Посыпаем крошкой от коржей, или же фруктами, шоколадом, — кто как любит.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version