- Творог — 300 Грамм
- Масло сливочное — 130 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Ванилин — 1 Штука (1 пакетик)
- Сгущенка — 2 Штуки (2 банки. Обычно остается лишняя.)
- Сахар — 1 Стакан
- Сода — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Мука — 2-3 Стаканов (сколько возьмет тесто, плюс на раскатку коржей)
Самый, какой только бывает, простой рецепт творожного торта на сковороде. Не менее вкусно, чем торт, приготовленный по классическому рецепту в духовке, но зато насколько же быстрее делается! Советую!
Описание приготовления:
Уверена, что вам под силу узнать, как приготовить творожный торт на сковороде, и потом воплотить эту задумку в жизнь, — ведь вы и сами сможете убедиться, насколько же это простой рецепт творожного торта на сковороде! Вы только посмотрите, — ничего сложного! А торт получается очень даже полноценный, вкусный и внушительный.
Количество порций: 5-6