Тесто
-
Соль
(Щепотка)
-
Мука пшеничная
/
Мука
(+/-)
—
260 г -
Сахар
(По вкусу)
—
100 г -
Разрыхлитель теста
—
10 г -
Масло сливочное
(Или маргарин размягченный)
—
200 г
Начинка
-
Творог
(5%)
—
500 г -
Сахар
(По вкусу)
—
90 г -
Ванильный сахар
(По желанию)
—
1 пакет. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сметана
(20% (комнатной температуре))
—
100 г
-
В просеянную муку добавляем соль, разрыхлитель, сахар, мягкое сливочное масло и перетираем все в крошку.
-
В творог добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, сметану и пробиваем блендером до однородной массы или все хорошо перемешиваем вилкой.
-
Противень застелаем пергаментом и на половину противня высыпаем 5 / 1 часть крошки и разравниваем ровным слоем. (можно взять форму 26 см). Теперь на крошку выкладываем начинку и разравниваем, оставшейся крошкой посыпаем верх начинки.
-
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах 30 — 40 минут. После остужаем на решетке и наслаждаемся вкусняшкой.
Приятного аппетита!