- Песочное тесто — 300 Грамм
- Творог — 450 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Ежевика — 200 Грамм (или другие ягоды)
- Масло сливочное — 35 Грамм
- Сахар — 125 Грамм
- Сливки — 50 Грамм
- Овсянка — 2 Ст. ложки
- Миндальные хлопья — 2 Ст. ложки
Из песочного теста и творожной начинки получается замечательный вкусный пирог. Главное особенностью является тонкая хрустящая корочка из овсяных хлопьев и миндаля. Превосходное лакомство!
Описание приготовления:
Делюсь хорошим рецептом, как приготовить творожный пирог с хрустящей корочкой. «Фишка» хрустящей корочки — это карамельный сладкий соус на основе овсянки и миндальных хлопьев. Перед подачей на стол обязательно остудите пирог, так будет только вкуснее. Удачи!
Количество порций: 7-8