Site icon Рецепты

Творожный пирог с манкой

Творожный пирог с манкой
Творожный пирог с манкой



В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом.

Описание приготовления:

Хотите знать как приготовить творожный пирог с манкой быстро и вкусно? Тогда следуйте моим рекомендациям и у вас все получится! Мои стаканы объемом 200 мл. Удачи!
Количество порций: 8

Подготовьте продукты для творожного пирога с манкой. Творог выбирайте в меру влажный, не сухой, иначе будет жесткое тесто. Я беру на рынке домашний творог. Обратите внимание на то, что можно использовать как жирный и густой кефир, так и жидкую сметану.

Соедините сахар с манкой и кефиром. Перемешайте хорошо и оставьте на 10 минут.

Введите в тесто творог и яйца. Очень тщательно перемешайте вилочкой тесто, чтобы не было комочков.

Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте, тесто для пирога готово.

Смажьте форму любым кулинарным жиром или рафинированным маслом. Распределите равномерно тесто. Выпекайте пирог в режиме «выпечка» 50 минут.

Готовый творожный пирог с манкой остудите полностью. Подайте со сгущенкой или любимым вареньем. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version