Site icon Рецепты

Творожный пирог с грушами

Творожный пирог с грушами
Творожный пирог с грушами


Предлагаю приготовить вкусный грушевый пирог с сахарной корочкой. Нежное творожное тесто прекрасно сочетается с ароматной начинкой из груш.

Для приготовления творожного пирога с грушами необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Груши почистить. Одну грушу нарезать кубиками, а вторую — ломтиками.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить рикотту, растительное масло, ванильный экстракт и хорошо перемешать.

Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, соль и просеять через сито. Аккуратно ввести в яично-творожную массу.

Добавить нарезанную кубиками грушу и перемешать.

Выложить тесто в форму диаметром 24 см с пергаментом, разровнять тесто и сверху выложить нарезанную ломтиками грушу.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. За 15 минут до готовности пирог посыпать 1 ст.л. сахара. Творожный пирог с грушами готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version