Site icon Рецепты

Творожный пирог с апельсинами

Творожный пирог с апельсинами
Творожный пирог с апельсинами



Очень вкусный творожный пирог с ярким апельсиновым вкусом и ароматом. Готовится проще простого и из самых доступных продуктов.

Описание приготовления:

Если вам хочется порадовать себя или своих близких чем то вкусненьким, а возиться у плиты времени нет, то советую приготовить творожный пирог с апельсинами по этому рецепту. Готовится он очень просто, а получается потрясающе вкусно и ароматно! Размер формы у меня 18 см. в диаметре, для формы большего размера, лучше увеличьте ингредиенты в два раза.
Количество порций: 8-10

Подготовьте все ингредиенты.

Апельсин обдайте кипятком, и нарежьте на части, удалив косточки.

Измельчите апельсин при помощи блендера или мясорубки.

Соедините творог, измельченный апельсин, яйца и 0,5 стакана сахара. Перемешайте. Начинка готова.

Отдельно соедините муку, нарезанное кубиками масло и оставшийся сахар. Перетрите все руками до состояния крошек.

Крошку разделите на две части. В смазанную маслом форму насыпьте 1 часть крошки и разровняйте ее.

Выложите начинку и утрамбуйте ее руками.

Посыпьте начинку второй частью крошки. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до подрумянивания.

Творожный пирог с апельсинами готов. Дайте ему остыть, затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version