Site icon Рецепты

Творожный пирог "Нежность"

Творожный пирог "Нежность"
Творожный пирог "Нежность"



Расскажу сегодня, как приготовить творожный пирог «Нежность» в домашних условиях. Это очень простой и вкусный пирог, который вам обязательно придется по душе. Попробуйте, и вы не пожалеете!

Описание приготовления:

Как мне кажется, это идеальный рецепт десерта. Почему? Да хотя бы потому, что этот пирог готовится без выпечки! Все просто и даже вполне бюджетно, так как тут разве что орехи дорогие, но даже и их никто вам не запрещает чем-нибудь заменить, например, тем же печеньем или любыми фруктами. А как приготовить творожный пирог «Нежность», я вам расскажу прямо сейчас. Желаю удачи!
Количество порций: 6-8

1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая.

2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа.

3. Акуратно распределяем сверху «Нутеллу» и выкладываем измельченные орехи. Пусть дальше пирог постоит в холодильнике сутки.

4. Вот и все! Нарезаем и подаем!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version