Site icon Рецепты

Творожный пирог без выпечки

Творожный пирог без выпечки
Творожный пирог без выпечки



Вы любите простые, но при этом невероятно вкусные десерты? Я предлагаю вам пополнить свою кулинарную копилку очень классным вариантом, как приготовить творожный пирог без выпечки с апельсином.

Описание приготовления:

Если вы любите цитрусовые нотки в десертах, тогда наверняка оцените этот классный рецепт. Простой в процессе приготовления корж на основе печенья, нежнейшая творожная начинка и апельсин. Такой пирог чудесно подойдет и для детей, и для взрослых. Обязательно попробуйте повторить рецепт на собственной кухне!
Количество порций: 6-8

1. Для приготовления коржа отправьте в блендер печенье.

2. И измельчите в крошку.

3. Растопите сливочное масло и выложите в крошку.

4. Тщательно все перемешайте, выложите в форму с высокими бортами и разровняйте. Отправьте в холодильник.

5. Желатин залейте молоком и поставьте на огонь.

6. В глубокой мисочке соедините творог, сахар и ванильный сахар.

7. Апельсин вымойте, обсушите и натрите цедру на терке.

8. Добавьте молоко с желатином, цедру и тщательно перемешайте.

9. Выложите творожную массу на корж.

10. Разровняйте.

11. Нарежьте небольшими ломтиками апельсин.

12. Распределите апельсины по творогу.

13. Если у вас есть апельсиновый джем, выложите его сверху. Вот и все, теперь десерт можно отправить в холодильник на несколько часов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version